Maryknoll Father's School
60th Anniversary
About Us Teaching & Learning School Life School Notice Achievements PTA Alumni Contact Us Primary Section

Home > School Life > News

#anti-drug

 

Anti-drug and volunteer day 2017-06-30

在6月25日星期日,我校二十四名師生參加由薈志動力協會主辦的“薈志禁毒義工日”活動。
當天我校師生早上於尖沙咀碼頭集合,與薈志動力協會的人員一同乘船往石鼓洲。我們先在島上參觀香港戒毒會各項設施,戒毒會的更生人士在島上製作了很多不同的石雕像,如天后、觀音、林則徐、全都栩栩如生,可見他們的多才多藝。
  之後我們到禮堂參加禁毒義工典禮,除了有歌星演唱,亦有更新人士的訪問分享。我們都為他們戒毒的決心而感動,當中更新人士不斷強調:毒品一口也不可以嘗試。相信同學們都已深印腦中。
  在豐富的自助午膳後,我校師生便到一個景點──羅馬池旁的草地修剪雜草。雖然在烈日下除草十分辛苦,但是同學都積極服務,有些拿起大剪刀剪草;有些駕駛剷草機除草,他們的臉上都不禁露出滿足的笑容。
  以下是當天的一些相片及同學的一些反思分享。

感受分享











More Photos

#anti-drug

Views: 676

2 To Yuen Street, Tai Hang Tung, Kowloon, Hong Kong TEL: (852) 2777 5117  FAX: (852) 2778 5871